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Le cordon bleu de la pâtisserie par Ecole Le Cordon Bleu ont été vendues pour EUR 29,95 chaque exemplaire. Le livre publié par Larousse. Il contient 400 pages et classé dans le genre Boutiques. Ce livre a une bonne réponse du lecteur, il a la cote 3.5 des lecteurs 753. Inscrivez-vous maintenant pour accéder à des milliers de livres disponibles pour téléchargement gratuit. L'inscription était gratuite.
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Description du livre Le cordon bleu de la pâtisserie : Un must ! - 6 internautes sur 6 ont trouvé ce commentaire utile.Un must !
Par Jacques BRALÉ
La perfection à la portée de tous, geste par geste. Aucun jargon, ce livre est ultra-complet un monument de pédagogie : impossible de trouver mieux ! Découvrez une très grande variété de recettes des grands classiques connus de tous (opéra chocolat pistache, galette des Rois, Forêt-Noire, fraisier, macarons framboise, etc.) ; des recettes familiales faciles à réaliser (mi-cuits coeur coulant au chocolat, muffins mangue et pépites de chocolat, soufflés chauds vanille, fondant aux pommes façon tatin, etc.) ; des créations plus innovantes (choux yuzu au chocolat blond, tartelettes chocolat guimauve, entremets aloé vera et fraises des bois, cubes vanillés et pensées cristallisées, etc.). Retrouvez, à la fin de l'ouvrage, la présentation des ustensiles et des ingrédients indispensables à la pâtisserie et les préparations de base. Pour chaque recette, un encadré spécifique sur la présentation d'un produit, d'un geste ou une astuce du Chef vous guidera. Le Cordon Bleu vous transmet tous ses secrets pour devenir un vrai chef pâtissier..
Le Titre Du Livre : Le cordon bleu de la pâtisserie
Nom de fichier : le-cordon-bleu-de-la-pâtisserie.pdf
La taille du fichier : 17.97 KB
Par Jacques BRALÉ
La perfection à la portée de tous, geste par geste. Aucun jargon, ce livre est ultra-complet un monument de pédagogie : impossible de trouver mieux ! Découvrez une très grande variété de recettes des grands classiques connus de tous (opéra chocolat pistache, galette des Rois, Forêt-Noire, fraisier, macarons framboise, etc.) ; des recettes familiales faciles à réaliser (mi-cuits coeur coulant au chocolat, muffins mangue et pépites de chocolat, soufflés chauds vanille, fondant aux pommes façon tatin, etc.) ; des créations plus innovantes (choux yuzu au chocolat blond, tartelettes chocolat guimauve, entremets aloé vera et fraises des bois, cubes vanillés et pensées cristallisées, etc.). Retrouvez, à la fin de l'ouvrage, la présentation des ustensiles et des ingrédients indispensables à la pâtisserie et les préparations de base. Pour chaque recette, un encadré spécifique sur la présentation d'un produit, d'un geste ou une astuce du Chef vous guidera. Le Cordon Bleu vous transmet tous ses secrets pour devenir un vrai chef pâtissier..
Le Titre Du Livre : Le cordon bleu de la pâtisserie
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